Лечение капиллярными скипидарными ваннами простуды

Posted on 07.11.2016 By

ПРОСТУДА, ОРВИ, ГРИПП

высоко эффективное лечение капиллярными скипидарными ваннами простуды, гриппа, ОРВИ

Простудой и гриппом болеют почти все граждане нашей необъятной страны. Даже меня они умудряются подчинить себе один раз в год: надо же и моему организму выводить через дыхательные пути те шлаки, которые не могут выйти из него через кожные поры, когда я наслаждаюсь скипидарными ваннами. Сезон простуд  это сезон сбора большой выручки в аптечных кассах. Граждане, словно влекомые лозунгом Все на борьбу с вирусом, выстраиваются в очереди в аптечных залах, чтобы побыстрее приобрести фармсредства для его, то бишь вируса, беспощадного истребления. Этому способствуют и весьма активные рекламные кампании, проводимые изготовителями и продавцами многочисленных антивирусных и антибактериальных средств.

Но, дорогие сограждане — сторонники антимикробной терапии, вспомните уроки биологии и публикации в прессе. Если мы, «цари природы», какое-либо зверье в темном лесочке или на зеленом лужочке начисто истребляем, то потом оказывается, что только хлопот себе прибавляем. В лесочке или на лужочке потихоньку начинается экологический дисбаланс, который заканчивается тем, что истребленный вид живности записывается в Красную книгу и берется под охрану. А у нас в организме, особенно в животе, также начинается «экологический дисбаланс», именуемый на языке медицины дисбактериозом. Крайне неприятная это штука, дисбактериоз, скажу я вам, особенно когда «цветет и пахнет». Дискомфорт в животе, общее недомогание, ненормальный стул, метеоризм, выделение неприятных газов — вот его основные субъективные симптомы, и все они — плоды антимикробной терапии.

Другая причина, по которой я не советую вам применять при простуде и гриппе антивирусные и антибактериальные фармсредства, состоит в том, что антибактериальные препараты на вирусы не действуют, а антивирусные препараты лишь в какой-то мере препятствуют их размножению в организме, но, за редким исключением, никогда полностью не истребляют. Слишком непростые они «звери», эти вирусы, чтобы их какими-то лекарствами-«ядохимикатами» можно было «завалить». Природное предназначение у них более сложное и ответственное, нежели у бактерий, хотя последние гораздо крупнее их по размерам и более сложно устроены.

Третьей причиной, по которой я не рекомендую вам «глушить» грипп или простуду антибактериальными средствами, является существование чудесных скипидарных смесей — Живичных тоников «Доктор Мазур&reg,». которые, по большому счету, действуют не вопреки вирусам и бактериям, а заодно с ними на благо биологического очищения нашего организма. Ведь по тому же большому счету, все микробы призваны помогать нашим телам и душам очищаться от всякой нечисти, а скипидарные смеси также созданы для очищения нашей плоти через капилляры и кожные поры.

В завершение этой темы я расскажу, как лечить грипп или простуду капиллярными ваннами c Живичными тониками. Поскольку основной причиной появления симптомов этих недугов является зашлакованность организма различными токсинами, то лучшим ответом на эти симптомы является применение желтых капиллярных ванн. Желтые ванны помогают организму выводить накопившийся биомусор, отсасывая его из мест отложения через расширенные капилляры, направляя его к порам на вашей коже и далее выводя его в раствор, в который погружено ваше тело. Тем самым желтые ванны как бы «отбирают работу» у вирусов и бактерий, и им не приходится играть роль биологических мусорщиков и дворников: тело будет очищаться и без их активного участия.

Желтые ванны, поскольку они гипертермические, поднимают температуру во всех областях вашего тела до нужной отметки и ускоряют в нем обмен веществ, а это само по себе очень благотворно для зашлакованного организма, так как ускоряет биологическое сжигание биомусора и вывод его через органы выделения. Чтобы очистить организм от незапущенной простуды или гриппа, в среднем требуется от 3 до 7 желтых ванн. Для некоторых людей достаточно эффективными при простуде и гриппе могут быть и смешанные скипидарные ванны или даже белые. Это, как всегда, зависит от индивидуальных особенностей организма.

ПРОСТУДА — НАШ ДРУГ ИЛИ ВРАГ ?

Большинство населения цивилизованных стран, включая Россию и страны СНГ, сегодня ведут образ жизни, далекий от того, какой был изначально запланирован для человека природой. Люди едят неестественную рафинированную (лишенную витаминов, минералов и клетчатки) пищу, перенасыщенную животными жирами, да и ту часто второпях, плохо пережевывая.  Хроническая усталость стала еще одним бичом нашей цивилизации. Энергетически среднестатистический индивидуум сегодня подобен выжатому лимону. Но вместо отдыха (настоящего, а не «модного» в данный сезон) он подхлестывает себя чаем, кофе, женьшенем или еще чем-то в этом роде. Люди не только не высыпаются, но и почему-то считают это нормальным явлением. Жители больших городов, как правило, постоянно дышат смогом и мало двигаются. Организм большинства людей перенасыщен шлаками.

К сожалению, далеко не всегда организм способен быстро очищать себя от шлаков, из которых наиболее опасным является амилоид, представляющий собой крупномолекулярный комплекс белков с углеводами — мукополисахаридами. Эпизодическое накопление этого биохимического вещества не опасно для организма. Однако в случае длительного пребывания в межклеточных пространствах органов, особенно если организм утомлен, амилоид неизбежно вызывает хронические заболевания различных органов, сопровождающиеся амилоидозом, вплоть до дегенерации и некроза тканей (это заболевания, имеющие в своем названии окончание -оз, например, артроз, гепатоз).

Ткани и органы бывают буквально нафаршированы обломками погибших клеток и соединениями тяжелых металлов. И это — главная беда для организма: клетки больше не могут так же успешно общаться и взаимодействовать друг с другом. Сначала на этой почве возникают функциональные (неорганические) заболевания и синдромы (например, дискинезия желчного пузыря, желудочные или головные спастические боли, мышечные судороги) в тех органах и системах, которые заведомо слабее у данного конкретного человека по причине наследственной или конституционной предрасположенности или после какой-нибудь травмы. Затем функциональные болезни нередко переходят в органические хронические заболевания.

Но почему-то именно тогда, когда мы устали, или переохладились, или переживаем сильный стресс или нехватку витаминов, мы «простываем» — то есть на нас «нападают» микробы и вирусы. И тут, на первый взгляд вопреки всякой логике, в организме резко снижается выработка интерферона — биологически активного вещества, которое способны производить многие клетки организма. То есть наш организм как будто сам «отключает» свой иммунитет, когда ему это надо. Но этот явный парадокс не смущает авторитетов официальной аллопатической медицины. Они считают, что организму нужно помочь в борьбе с инфекцией, вводя антибиотики против бактерий, интерферон и другие иммуностимуляторы и иммуномодуляторы в борьбе с вирусами. На производстве и продаже этих фармацевтических препаратов зарабатываются огромные деньги. И врач-аллопат скорее работает не на пациента, а на фармацевтическую промышленность, помогая ей сбывать новые, часто более дорогие, лекарственные средства.

А медикам-аллопатам стоило бы хорошенько подумать, почему организм большинства людей не желает сразу сражаться с агрессивно проникающими или с активизирующимися внутри него вирусами, простейшими, бактериями или грибками. Итак, почему? Да просто потому, что наш организм иначе расставляет приоритеты. Для него, конечно, болезнетворные микроорганизмы не являются приятным подарком, если он находится в достаточно хорошем и чистом состоянии. Но в этом случае, когда вирусы и прочие микробы приходят к нам, синтез интерферона сразу повышается и мы выздоравливаем, не успев заболеть.

Но при нездоровом образе жизни «система канализации» в нашем теле становится недостаточной, то есть темпы аутолиза (саморастворения) и выведения шлаков крайне замедлены, и правильно настроенный организм в такой ситуации время от времени «отключает» иммунитет. А активизирующиеся микроорганизмы, питаясь этим биологическим мусором (шлаками), быстро превращают его в жидкие отходы, легко удаляемые током лимфы и крови. Организму в принципе все равно, какой вид микроорганизмов сделает эту работу: ему может полегчать и от вируса гриппа, и даже от пневмококка, если только мы полностью откажемся от пищи на несколько дней (до стихания острых проявлений болезни). Пить в это время нужно только чистую воду, соки и морсы, помогающие быстрее очистить организм. Можно также есть фрукты. Кстати, не зря во время ОРВИ (простуды) и некоторых других болезней организм временно «выключает» не только иммунитет, но и аппетит.

Скипидарные ванны с тониками «Доктор Мазур®» ,  предпочтительно желтые, а также смешанные, могут великолепно и очень эффективно помочь нашему организму навести порядок в его внутренней среде во время гриппа или иной простуды.    

Методы лечения